首页 jcrd 基层人大 正文

礼嘉镇召开人大代表意见建议交办会议

文章来源:本站  发布时间:2021-08-12 15:23  浏览次数:

8月5日上午,礼嘉镇人大召开镇三届十次人大代表意见建议交办会,镇长朱慧峰、副镇长何庆伟,以及相关承办单位负责人参加会议。会议由镇人大主席冯冠华主持。

705aac1aea02c304ff12dafa1bc95b8.jpg

会上,冯冠华通报了代表意见建议的基本情况。镇三届十次人代会期间,代表依法履行职责,提出意见建议12条,主要涉及镇村建设、道路建管、社会事业、农业农经等方面。会议对这些意见建议逐一进行交办,并围绕如何解决、答复问题进行汇报交流。

镇长朱慧峰对承办单位提出三点要求:一是各承办单位要切实担负起承办责任,尽快进行研究办理,提高办理质量和效率;二是要主动与代表沟通联系,通过组织代表开展走访、调研及座谈,确保办理工作顺利、办理结果代表满意;三是镇人大要加强对各承办单位办理工作的跟踪督查,确保代表意见建议办理工作落实到位。